21 апреля 2013. Америка
Гудзон в нашем окне.
Почти как дома, привет Печатники.
Когда готовились к поездке в
США мы сразу решили, что практически ничего не будем планировать.
По
Нью Йорку просто составили список знаменитых и прикольных мест, в которых мы не бывали, и уже в 9:30 отправились гулять в район
Сохо, где много всего интересного.
Солнце светит ярко, но практически не греет, к тому же постоянно дует ветер, пришлось утепляться.
Илюха уже что-то продает или покупает у местных афроамериканцев.
Как будто заявочный план из сериала Друзья.
Эмпайр-стейт-билдинг. В прошлой поездке я туда поднимался, очередь была не большая и мы быстро попали на первую смотровую площадку с прекрасным видом на город (86 этаж). Центральный парк отсюда кажется еще больше чем он есть, настоящие джунгли в городе.
Но я пожалел, что взял дополнительный билет на 106 этаж, вечером ничего не видно через стекло.
Зашли в Billabong и купили лонгборд.
Ворота пожарной части.
Парк
Вашингтон сквер. Прямо под аркой поставили рояль и за ним играл какой-то молодой парень.
Илья изучает творчество уличного художника.
Прогуливаясь по
Гринвич вилладж мы наткнулись на одно заведение, Ира и Илья в прошлом году уже были в нем, поэтому они обрадовались и потащили нас, как оказалось, в один из самых первых гей баров Нью Йорка Julius.
Я, конечно же, ожидал увидеть знаменитых танцующих ребят из бара Голубая устрица, но все оказалось спокойнее.
Гей бары сближают, ну, или пиво.
Дошли до Гайдлайн парк - раньше это была надземная станция метро, но ее закрыли и открыли парк.
Рельсы так и оставили.
Вид на одну из улиц с Хай-Лайн Парк.
Пока гуляли по Сохо встретили Тима Рота(4 комнаты) и Жамеля Деббуза (Ангел А), жалко что не успели сделать фотки, но мы правда их встретили)
Классные графити.
Кто-то пошутил и наклеил себе на окно этого веселого мужичка, каждую минуту слышны удивленные охи прохожих, а затем смех.
Прикольный райончик.
Вечерние пробки.
Посмотрели баскетбол.
Вечером поднялись на крышу, приятный прохладный ветерок и яркие огни города, один из тех моментов, когда хочется чтобы время остановилось. Уходить спать не хотелось.