25 апреля 2013. Америка
Мы не знали можно ли оставить машину напротив дома, после нескольких вчерашних штрафов я переживал что мы получим либо еще один штраф, либо вообще машину эвакуируют, а нам рано утром нужно уже ехать в аэропорт. Поэтому я проснулся рано и пошел посмотреть на месте ли машина. Убрал нашу "сигналку", которую мы собрали вчера ночью у двери, вышел на улицу - с машиной все нормально, штрафов нет, пошел спать дальше. Через час в комнату заходит перепуганный Илья и говорит что в дом кто-то пробрался, "сигналки" нет. В общем мы посмеялись и вышли на улицу.
Тут прохладно.
Днем дом Рекса (Так зовут хозяина этой халупы) выглядит еще хуже, в доме холоднее чем на улице.
Мы с огромным удовольствием сели в машину и поехали в аэропорт.
Сегодня у нас два перелета. Сначала из
Бостона в Шарлотт (Лететь 2:30) затем из Шарлотт в
Лас-Вегас (Лететь 5 часов).
Еще в
Нью-Йорке я купил Маше в подарок хорошее шампанское, а так как с напитками в салон нельзя пришлось спрятать шампанские в чемодан, а его сдать в багаж (45$)т.к. это дешевле чем стоимость самого шампанского. Американцы постоянно таскают с собой в салон свои чемоданы, чтоб не платить за них, поэтому все полки над креслами забиты до отвала.
В Шарлотт у нас пересадка и следующий рейс через 2 часа, зашли в кафешку. Худшее место где мы ели за всю поездку, даже салат цезарь был ужасен, но оформлено неплохо, на потолке подвешен гоночный автомобиль.
Как только на наш рейс открылась регистрация по громкой связи сообщили что первыми заходят доблестные бойцы американской армии, которые проходили службу в Ираке и в этот момент весь огромный зал ожидания разразился аплодисментами, под них солдаты и прошли в самолет.
Чем ближе к Калифорнии тем заметнее менялась погода.
В Лас-Вегас мы прилетели поздно. Мы наконец сняли с себя 3 слоя теплых кофт и в майках и шортах пошли забирать нашу машину.
За 15 минут получили ключи от нашего Jeep Grand Cherokee.
Где-то за 400$ мы забронировали ее на 8 дней.
Наша гостиница в 5 минутах от фонтанов Bellagio, что очень радует, не нужно 20 минут идти по
каким-то стремным кварталам как в прошлый раз.
Первое что спросили на ресепшене в гостинице: -господа, будем ли регистрировать дам в номерах-с?
А через 10 минут прохожие уверенно сообщали нам что точно знают чего нам не хватает, а именно травки и девочек. В общем обычная пятница в
Москве. Наверно.
Немного прогулялись, поиграли в автоматы и пошли спать. У нас впереди еще несколько дней в Лас Вегасе.