26 апреля 2013. Америка
Первым делом пошли искать очередной аутентичный ресторан с американскими завтраками. Один из них Айхоп.
Блинчики с клиновым сиропом и кофе, который тебе бесплатно подливает официантка каждые 15 минут. А за 7$ продают огромные завтраки.
Казино Белладжио.
В центре кадра фиолетовая машина - это такси. В каждом штате они разного цвета: в
Нью-Йорке желтые, в
Сан-Франциско белые с синим, а тут фиолетовые.
Идем по
Лас-Вегас-Стрип.
Местная
Венеция.
Бомжиков и попрошаек тут очень много.
Что только не придумают владельцы казино для привлечения клиентов. В каждом казино есть что-нибудь особое. В Белладжио, например, есть вот такой сад.
Зашли немного поиграть.
Оформление территории перед казино Мираж.
-Тут и вправду жил Цезарь?
Вечером пошли на шоу цирк дю солей "Love" под песни The Beatles. На сцене происходит так много действий, что не успеваешь крутить головой: актеры танцуют, акробаты летаю, на экраны проецируется видео, музыка, шум, гам, сцена каждые 5 минут полностью перестраивается, как робот из фильма трансформеры, в общем это очень круто.
Очень здорово путешествовать не имея точных планов на завтра, нам понравился Лас-Вегас и мы решили остаться еще на один день.
Нашли мотель Super 8 и чтобы начать экономить сняли однокомнатный номер на четыре персоны.
Поиграли немного в рулетку, оказалась очень интересная игра. Обязательно нужно поставить на 11 красное. И важно не забывать во время остановиться.