27 апреля 2013. Америка
В 10:00 мы должны сдать номера, а мы с Илюхой легли в в 6:00, поэтому чувствуем мы себя не очень. Я по не понятной причине охрип, возможно виной тому кондиционеры развешанные где только можно, иногда хочется выйти на улицу погреться.
В новую гостиницу можно вселиться только с 15:00, поэтому мы решили сначала поехать на дамбу Гувера.
По пустыни часто можно увидеть движутся составы какой-то запредельной длинны.
Дамба Гувера находится в соседнем с Невадой штатом - Аризоне.
Полицейский додж.
На парковке очень много байкеров.
По дороге поели в Denny's, где нам попался самый брутальный и самый плохой официант в
Лас-Вегасе, усатый мексиканец.
Минут за 30 доехали до дамбы. Сразу вспомнился Half Life, в котором Гордон приходит как раз сюда. Солнце очень сильное, долго находиться на улице тяжело.
По скалам можно определить уровень воды во время прилива.
Тут даже где-то поблизости можно взять экскурсию по дамбе.
"And all the girlies say I’m pretty fly for a white guy"
По дороге в Вегас съехали с трассы и поехали по какой-то мелкой дороге в глубь пустыни.
Дыры от пуль в знаке. Похоже в
США это такая забава. Как только видишь знак в тихих и уединенных местах он обязательно будет с дырами.
Далеко мы решили не заезжать, пустыня в Америке принадлежит государству и не понятно имеем ли мы право тут находится.
Забрались на возвышенность с хорошим обзором, сделали несколько снимков и двинулись назад на трассу.
Почти супергерои.
Появляются первые казино - значит ты подъезжаешь к Вегасу.
Мексиканец на прикольной машинке. Может выиграл ее в карты?)
20:00
Собрались ехать венчаться, поймали машину с очень забавным афроамериканцем, который веселил нас всю дорогу, рассказывая нам какие-то нелепые истории и разные анекдоты, а в итоге помог выбрать нам еще и церковь для венчания.
Вся церемония выглядит и очень забавно и очень мило одновременно. Жених стоит у алтаря, Элвис ведет невесту к нему, поет лирическую песню, Love Me Tender в нашем случае, читает классическую речь о взаимной любви и уважении, о трудностях и бедах, просит принести клятву и властью данной ему штатом Невада, а так же потому что он король рок-н-ролла он объявляет нас мужем и женой, а в завершение поет динамичную песню и все весело под нее пляшут.
(Элвис после церемонии выписывает тебе свой чек и просит чаевые)
Отмечаем это дело. Хозяева попросили нас побыстрее все выпить, а то у них будут проблемы если нас задержит полиция за шампанское...хм...это точно тот город где снимали "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"?
Сразу после нашего венчания Илюха сделал сюрприз Иришке и их расписали в розовом кадиллаке. В Вегасе полно часовень которые смогут вас поженить огромным количеством способов - только выбери и заплати. Цены начинались от 150$.
Веселые пошли гулять по городу принимая поздравления от прохожих.
Пошли в сторону башни Stratosphere.
Отсюда открывается лучшая панорам города, весь Вегас как на ладони со всеми своими казино, гостиницами и вывесками.
Илья прокатился на одном из самых крутых аттракционов в мире The Big Shot, чем был весьма доволен.
Было это примерно так:
"-ААААааааааааааааааааааа..."
Ближе к 12.00 мы отправились домой, ребята еще пошли посидеть на крыльце нашего мотеля, а я так устал что сразу заснул.