Была в Армении, в основном в Ереване, много раз. С самой первой поездки очень полюбила эту страну, и возвращаясь в Москву высказывала свои эмоции и восхищение Арменией всем близким и знакомым, но знаете-ли меня практически никто не понимал, я это чувствовала... ( Как-будто отдых в Армении не может вызвать положительных эмоций и желание приехать сюда еще.) И когда я прочитала отзывы тех, кто был в этой стране, поняла, что я не одинока в своих приятных впечатлениях! Эта страна необыкновенно красива своей природой, как говорят "лучше гор могут быть только горы". Я, по сути, не люблю экскурсии и посещения старинных храмов (чем наверное и интересна Армения), меня захватила эта страна чем-то другим... может быть смешением колорита или высокой культурой, или огромным колличеством подсветки ночного Еревана, или множеством кафе и ресторанов очень недорогих по цене, или может быть добрыми, понимающими и говорящими по русском языке людьми... или просто своим духом ... не знаю, но я полюбила эту страну! И мой сын тоже! И перед новой поездкой в Армению он составляет планы, что нужно посетить, куда сходить! А по-поводу здоровой и полезной еды, овощей и фруктов - вообще нет слов, это стоит того привозить сюда летом детей!