Добрый день. Мы отдыхали в Турции в п.Бельдиби .Это рядом с Кемером. Наш отель назывался Марин-отель. Он трехзвездочный, но очень и очень приличный. Огромная территория, на которой расположилось несколько 4-этажных зданий. Около каждого корпуса бассейн. Наш номер был с видом на горы. В номере кондиционер, холодильник, телевизор. Номер чистый, уютный.Белье меняли каждые два дня, влажная уборка проводилась ежедневно.Персонал очень доброжелательный. Огромное спасибо нашему шеф-повару Якобу. Готовил очень вкусно и разнообразно. Мы воспользовались несколькими предложениями по экскурсиям нашего отельного гида, а в Паммукалле ездили с местным туроператором hero-tour ( дядя Миша) Поездка получилась великолепная. Нашим гидом была экскурсовод Айнура очень грамотная, начитанная. с тонким чувством юмора. Мы получили огромное удовольствие от поездки в Паммукалле. Всем советуем пользоваться услугами этого турбюро.
В целом, наша поездка в Турцию была запоминающейся и очень интересной Да еще хочу сказать о море.Пляж и море песочно-галечный и поэтому море чистейшее. По дну моря есть "дорожка" из мешков, чтобы легче было входить в море. Мы с удовольствием приедем на Средиземное море и в следующем году.