Хотим поделиться своими впечатлениями об отдыхе в гостевом доме "Форелька" на Адыгаа, 129. Прежде чем ехать в Абхазию перевернули весь интернет. Этот гостевой дом как-то сразу привлёк внимание своим зелёным живописным двориком. Связались с хозяйкой Машей, выяснили основную информацию, понравилось ещё больше. Забронировали полулюкс на троих, отдыхали семьёй - семейная пара и сын 9 лет.
Также договорились о трансфере, который включает в себя встречу в аэропорту, доставку до границы, переход с носильщиком через пешеходный пункт пропуска, обошлось всё вместе в 1300 рублей. На Абхазской стороне нас встретил на своей машине хозяин дома Ашот Сергеевич.
Отдых получился просто незабываемый! Всё продумано и организовано для нас, отдыхающих. Уютный чистый номер со всеми удобствами, всегда есть горячая и холодная вода. Двор весь утопает в зелени. Во дворе течёт горная речка, где плавает живая настоящая форель! Ловить, естественно, нельзя, а покормить запросто. А какой живописный вид на горы прямо из беседки!
Таких гостеприимных и душевных хозяев, как Маша, Ашот, Гая, давно не встречали. Всегда всё подскажут, посоветуют, куда лучше съездить на экскурсии, где дешевле что купить. И даже не ворчали, если вечером сильно припозднимся.
В процессе отдыха перезнакомились с соседями и у нас собралась большая компания. До поздней ночи иногда засиживались во дворе с музыкой, очень вкусным вином и коньяком от Ашота, шашлыками, приготовленными прямо во дворе на мангале. От наших дорогих хозяев ни разу не услышали никаких нареканий.
Кушать готовили сами, на первом этаже есть кухня со всем необходимым оборудованием. Совсем рядом есть магазинчик с недорогими продуктами. Не знаем, как он работает, но застать его закрытым не удалось ни разу.Также совсем рядом находится Центральный рынок.
Когда было лень готовить, ходили в прекрасную Столовую №1, она находится в пяти минутах ходьбы от дома. Всё вкусно и недорого, плюс огромный выбор блюд.
Ещё хочется отметить, что это один из немногих частных гостевых домов, у которого есть свой сайт с подробной информацией, кучей фотографий, есть даже видеоролик. Сайт gagrasector.ru.
Хотелось бы пожелать дорогим хозяевам нашей "Форельки" хороших позитивных отдыхающих и большого процветания!