Провела в Сочи 3недели- город прекрасный-деньги вложены...Но я в шоке от местного населения- видят, что туристы: надо продать протухшую еду (в кулинарии купили пироги с курицей - курица оказалась сильно протухшей, вымоченой и засыпаной острым перцом!!!!! и продавщица 100% знала об этом) , чай "Мацеста", который я купила за 140 руб.увидела в магазине за 56!!!! - но это на совести торгашей....но сегодня ....живу в районе Мамайка , с ребенком -2,5 лет пошла в магазин, начался дождь , зашла под козырек Торгового центра "Мамайка" (ул. Крымская 25 ,если не ошибаюсь) -внутрь не заходили. Ребенок капризничал и требовал, чтобы я носила ее на руках (15кг+коляска 7кг.+сумка с продуктами-я с диабетом на инсулине уже не могу такой вес таскать), конфеты и т.д не успокаивали.....рядом сидели 3пожилые женщины, потом еще одна спустилась.... и вот эти бабки закатили такой скандал (именно скандал!!!!!) что я плохая мать, сука, ращу больного ребенка, мешаю им "работать", хамка, идиотка и сейчас кто-то спустится и выкинет нас-РЕБЕНОК СВОИМ ПЛАЧЕМ ИМ МЕШаЕТ!!! ни на какие конструктивные замечания, что дождь закончится и мы уйдем не действовали!!!! набросились на меня всем стадом с агрессией аборигенов... больше всего я обалдела от угроз, что меня с ребенком "выкинут"!!!!! из под козырька здания!!!!! (кто-то выйдет из здания и пинком выкинет меня с ребенком)))). Простояли мы там 7 минут и ушли под ливнем!!!!!Отвратительное невоспитанное население-пальцы гнут с Олимпиадой (как будто они что-то для этого сделали) а сами с гор спустились -сползли -одно быдло и хамло!!!!