Ездили в Кыргызстан отдыхать в июле 2014 г. Проходя границу, погранцы как-будто соревновались, кто доведёт туристов до белого каления быстрее. Надо отметить обеим сторонам это удалось. Потом были поиски автобуса на другой стороне, пыльная дорога (соответственно и салон тоже) по степной дороге. В Бостери нашли свой отель, пошли осматривать пляж. Да-а-а! Озеро, конечно, вне всяких похвал, но берега загажены максимально, насколько это возможно. Потом еще для туристов, не избалованных восточной кухней: есть нечего! Ашлям-фу и т.д.-это одноразовая экзотика, каждый день это есть практически невозможно. Обратные билеты можно купить у перекупщиков. Что, конечно,выходит дороже. Обменники тоже стараются своё не упустить, поэтому рекомендую менять деньги в BakaiBank, там курс как в Бишкеке, значительно выгоднее. Потом еще цены! На всё высокие и на питание и на проживание. Ходили полуголодные все дни, что там провели. Понравилась природа, в горах особенно и больше ничего. Туда больше не вернусь ни за что!