Я хочу рассказать Вам о моем любимом городе. Порту невероятно красив и самобытен. Побывав там однажды, Вам обязательно захочется вернуться. Мы в Порту возвращаемся в 3 раз, и я не могу насладиться этим городом, мне хочется возвращаться снова и снова и не важно, сколько дней мы там проведем… главное - вновь окунуться в атмосферу этого потрясающего города.
Мост короля Луиша Первого - одна из главных достопримечательностей города. Мост был построен учеником Эйфеля=)
Обязательно прогуляйтесь по старому городу и вы обязательно наткнетесь на потрясающие виды)
Гуляя по городу, можно увидеть много заброшенных домов....
Колоритные местные жители)
В центре города расположен железнодорожный вокзал. Обязательно загляните внутрь, вы перенесетесь в другое время.....
В Порту находится один из самых красивых Макдональдсов мира.
Livaria Lello - один из самых красивых книжных магазинов в мире.Внутри магазина фотографировать нельзя..=(
В старом городе очень много сувенирных лавок, где продают изделия изготовленные португальскими мастерами.
Не поленитесь и прогуляйтесь до живописного сквера - "Jardim da Cordoaria". В сквере есть забавные скульптуры. Скульптуры изображают сидящих на лавочках людей, беседующих и смеющихся. Считается, что посидеть в компании смеющихся людей очень позитивно, можно настроиться на хорошие эмоции, чего иногда не получить рядом с реальной группой громко смеющихся людей.
После насыщенной прогулки хочется посидеть в уютном ресторанчике, с бокалом вина.... Я хочу порекомендовать Вам один замечательный ресторанчик... приятный и любезный обслуживающий персонал и самое главное - там очень вкусно!
Порту невероятно красив... спасибо этому городу за непередаваемую атмосферу и эмоции.