Яна Лисенок Страна:Португалия
Город: Порту
Время отдыха: Дата вылета июнь 2014

Дата30.07.14 Хороший отзыв5 Ответов 5 Просмотрели1993

Я хочу рассказать Вам о моем любимом городе. Порту невероятно красив и самобытен. Побывав там однажды, Вам обязательно захочется вернуться. Мы в Порту возвращаемся в 3 раз, и я не могу насладиться этим городом, мне хочется возвращаться снова и снова и не важно, сколько дней мы там проведем… главное - вновь окунуться в атмосферу этого потрясающего города.

Мост короля Луиша Первого - одна из главных достопримечательностей города. Мост был построен учеником Эйфеля=)

Самобытный Порту

Обязательно прогуляйтесь по старому городу и вы обязательно наткнетесь на потрясающие виды)

Самобытный Порту

Гуляя по городу, можно увидеть много заброшенных домов....

Колоритные местные жители)

Самобытный Порту

В центре города расположен железнодорожный вокзал. Обязательно загляните внутрь, вы перенесетесь в другое время.....

Самобытный Порту

В Порту находится один из самых красивых Макдональдсов мира.

Самобытный Порту

Livaria Lello - один из самых красивых книжных магазинов в мире.Внутри магазина фотографировать нельзя..=(

Самобытный Порту

В старом городе очень много сувенирных лавок, где продают изделия изготовленные португальскими мастерами.

Самобытный Порту

Не поленитесь и прогуляйтесь до живописного сквера - "Jardim da Cordoaria". В сквере есть забавные скульптуры. Скульптуры изображают сидящих на лавочках людей, беседующих и смеющихся. Считается, что посидеть в компании смеющихся людей очень позитивно, можно настроиться на хорошие эмоции, чего иногда не получить рядом с реальной группой громко смеющихся людей.

Самобытный Порту

После насыщенной прогулки хочется посидеть в уютном ресторанчике, с бокалом вина.... Я хочу порекомендовать Вам один замечательный ресторанчик... приятный и любезный обслуживающий персонал и самое главное - там очень вкусно!

Самобытный Порту

Порту невероятно красив... спасибо этому городу за непередаваемую атмосферу и эмоции.

Самобытный Порту

Я просто в восторге от ваших фотографий! У вас отлично получается фотографировать :)

Большое спасибо, мне очень приятно)

Как интересно и сочно все описано и показано. Честно признаюсь, я и не знала о таком городке, а после вашего отчета прям тоже захотелось посетить Порту. Действительно, старинный город и атмосфера соответствующая. Ваши потрясающие фото так живо все передают! Спасибо)

Большое спасибо за Ваш отзыв) Порту- город моей мечты, я чувствую себя там как дома... Были там множества раз я с радостью возвращаюсь в этот город снова и снова,,,,