Абхазия-страшный сон.Мне не повезло с поездкой.... "отдыхала" в Гагре с двумя маленькими детьми5 лет и 3 года. За месяц до путеществия я пропоила детей бифиформом, что бы получше пережить адаптацию. Все прелести перехода границы написаны и без меня поэтому остановливаться не буду. Первый день прошел хорошо и под вечер мы пошли на море дети накупались идем счастливые... День второй дает нам новые испытания ввиде рвоты и жидкого стула забегая вперед напишу что при общении с экскурсоводом и местными жителями выяснила что войной были разрушены все отчистные сооружения и теперь все ничистотыиз туалетов абхазцев весело утекают в черное море и разливаются по всему черноморскому побережью.Не глотайте воду!!! Вообщем так мы подцепили кишечную инфекцию и 5 дней так мучились на шестой день ситуация ухудшилась моего маленького сына рвало настолько что рвало одной чернотой не смотря на то что скуплено было пол аптеки а цены так в три раза дороже чем у нас в россии . было принято решение ехать в больницу. В больнице народу малышей и подростков куча... всех рвет и понос.Итак по приезду мне дали список что нужно: купить набор рингера, бинты, глюкоза, цирукал1 ампула,катетор,пластырь -итого900р.+ врач мне сказала , а вы знаете что у нас существует благодарность врачу500р, а медсестре300р. моему ребенку было нас только плохо что не став возмущаться я заплатила "благодарность", пока прокапывали ребенка слышу россиянка возмущается что за мол скотское отношение , на что медсестра ей ответила:"Пошла вон в палату, и закрой за собой дверь , ты вообще то в чужой стране" Вообщем в больнице на прокапывании мы были 3 раза и каждый раз этот набор и каждое посещение эта "благодарность" вообшщем как тольо стали ставить антибиотики моему ребенку стало лучше, но иммунную систему убили и теперь кашель и сопли два дня назад возвратилась домой и понимаю, что после этого отдыха я очень сильно устала.ребята не приезжайте в абхазию в месте с детьми пока все там не отстроиться(((