Пишу в благодарность хорошим людям, оставляющим свои отзывы об отелях и отдыхе в разных странах. Отдыхала семьей в Сорренто,в отеле La Rezidenca. Номера в отеле скромные, но все по принципу цена-качество, так что вполне приемлемо. Пляж и море, сад- все супер, почти каждый день были на экскурсиях(Везувий, Помпеи, ездили в паломническую поездку в Бари, на катере вдоль побережья до Амальфи). Рекомендую поездку на катере на целый день до Амальфи,Позитано и обратно. Не пожалеете, это полный релакс, совместите экскурсионную программу и искупаетесь в море несколько раз в течении дня, т.е. полноценный день на море(особенно если ехать на 7 ночей/8дней, то дорог каждый день). По поводу еды в отеле:брали завтраки и ужины, завтраки -нормально, ужины надоели из-за долгого и неспешного обслуживания, т.е. ужин длится 2-3 часа и вы уже никуда не хотите идти вечером, кто любит моцион вечерний, можете брать отель только с завтраками, не прогадаете. Мы отдыхом остались довольны, даже лучше, чем ожидали. Накупили лимончеллы( нужно выбиратьту,в которой концентрация лимонного сока- 350 мл на литр), очень хороша холодненькая. Красивый созерцательный, познавательный, изысканный отдых, в приличном окружении приятных культурных людей. Может быть кому-то мой отзыв поможет определиться с новым местом для отпуска.