Напишу про свой отдых в Новом Афоне в августе.Проклятия в спину начались сыпаться еще с жд вокзала в Адлере,за отказ от поездки в НА за 6000 рублей.Двухчасовой переход пешком границы,стал"приятным" дополнением к душной поездке на поезде двое суток.На границе поймали попутку и поехали в Афон.Водитель -молодой парень,честно признался,что права купил,а ездить как кто хочет тут каждый.Правил ПДД не существует.Поэтому чуть было по его вине не словили лобовуху на ровном месте(скорее всего приснул).Поселились в часном секторе у самого моря совсем недешево(сравнивать есть с чем).Кушали в кафе,всем понравилось,а нас было пятеро взрослых и ребенок.Цены приемлемы по сравнению с нашим городом.Что-то дороже,что-то дешевле.Сразу нас предупредили о кишечной инфекции в море и она нас миновала 4 дня,потому что был шторм и мы не купались.Зато когда востановилась погода,море стало чище,мы вшестером купались и загорали от души.И на следующее утро,четверо,включая ребенка,проснулись с расстройством кишечника.Про грязь на пляжах,отсутствие сервиса,говно везде и всюду,повсеместное спускание канализации в море,разруху-писать не стоит ,об этом и так в каждом коментарии написано.Ну и плюс отношение хозяев дома,что мы снимали.Это вообще отдельная тема.В Абхазии выросло уже не одно,несколько поколений людей,для которых слово "работа" является если не матерным,то точно ругательным словом.К ним относится и наша хозяйка.Чтобы долго не писать,просто скажу:Я очень неприхотливый человек в плане отдыха,но в Абхазии.меня ,за мои же деньги начали(соберусь с мыслями ,чтобы без мата написать).Не получится без мата,просто промолчу.Ну и совокупность всех этих прелестей отдыха в Новом Афоне ,привело к тому,что пара ,приехавшая ма море первый раз ,поменяли билеты и на пять дней раньше уехали домой.А мы остались вчетвером,наняли таксиста и начали ездить по экскурсиям.Есть красивые места.На вокзал поехали через Гагры,посмотрели город и все поймали себя на мысли,что там бы отдых скорее всего бы удался.Хотя это уже и не важно.Подбил сумму потраченную на Абхазию .Ребята--на эти деньги достойнейший отдых в Египте,не говоря уже о Турции,и тур по Европе в этой ценовой политике.Всем удачи.