Мы ехали в Эйлат от фирмы "Метроклаб", которая пользуется услугами автобусной фирмы "Boris Tours". Так вот
водитель этой фирмы Сергей оказался большим хамом.
Привезя нас с последней экскурсии, он не подвез нас прямо к отелю , а остановил посреди дороги и пришлось высаживаться.
Как он орал на пожилых людей, чтобы они быстрее выходили.Если на то пошло, то мог высадить на автобусной остановке или
подвезти к отелю,где и забрал нас на экскурсию, но видно почувствовал себя королем на фоне пенсионеров и очень хотел
выразить им свое презрение. За день до этого, он, развозя людей с очередной экскурсии, он по его словам забыл высадить
двоих пенсионеров и повез их дальше, пока ему не напомнили. Так уставшим людям пришлось проехать лишнее время ,
пока водитель не отвез новую группу на другую экскурсию и не высадил их там, и только тогда он вернул пенсионеров в гостиницу ,
где они могли наконец-то отдохнуть. И, вообще, складывалось впечатление, что мы ему в нагрузку, он говорил с нежеланием, как отдолжение.
Также побывали в Океанариуме. Цена 94 шекеля. Сам фильм 3d посмотреть не удалось из-за водителя и гида в одном лице, который продавая
экскурсию,говорил, что в цену входит просмотр фильма, а на месте выяснилось, что надо доплатить еще 10 шекелей. По времени надо было
долго ждать нового сеанса и, конечно, я не остался.
Из Эйлата ехали с другим водителем. Так он отвечал на вопросы людей о маршруте язвительно, так что одна женщина вышла по дороге.
Много раз ездил с этой фирмой на однодневные экскурсии и никогда не было проблем, а в такую дальнюю поездку отправился впервые.