Владимир Страна:Великобритания
Время отдыха: Дата вылета август 2014

Дата28.08.14 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели1756

Получи 2000 рублей на покупку <a href=/avia/>авиабилетов</a>

Я люблю летать. Я чертовски люблю ощущение полета. Поэтому мне было очень приятно узнать как можно получить 2000 рублей на покупку авиабилетов. Ведь каждая такая скидка/акция — это шаг к тому чтобы летать, а значит и путешествовать чаще.
Сразу скажу, что правильнее было бы написать получи от 2000 рублей на авиабилеты, но я не стал жадничать и писать типичные рекламные заголовки. Сейчас, когда вы зашли за скидкой я расскажу о двух способах которые позволят вам купить авиабилет вообще абсолютно бесплатно при должных усилиях, либо получить 2000 рублей.

Bravoavia и Bravofriends

Чтобы получить ваучер на 20 евро (это около 1000 рублей) достаточно просто зарегистрироваться по этой ссылке. Нажимаете и вводите свой адрес электронной почты. Подтверждаете её, вводите свое имя и фамилию и вот у вас уже в личном кабинете есть ваучер на 20 евро. Нажимаете «запросить ваучер» и через минуту у вас на почте код:

Получи 2000 рублей на покупку авиабилетов

Код ваучера кстати действителен, если кому надо используйте его
Но фишка бравофрендс в том, что можно получить ваучер на скидку вплоть до 250 евро(а это 12.500 рублей). А это уже возможность просто купить авиабилет туда-обратно только за деньги ваучера, то есть вам он не будет стоить ничего. Кто хочет бесплатный полет в Европу?
Все что нужно сделать — это приглашать друзей по вашей ссылке из личного кабинета. Один друг который зарегистрируется — это +1 евро на ваш счет. Для получения 250 евро вам нужно пригласить всего лишь 230 друзей. Гляньте на свой список друзей вконтакте и в фейсбуке и подумайте, отправив всего 230 писем своим друзьям (заодним узнав как у них дела) и попросив их потратить для вас 5 минут своего времени вы получите возможность бесплатно слетать в путешествие.

Получи 2000 рублей на покупку авиабилетов

Все это абсолютно ничего не стоит, разве что немного вашего терпения и чуть-чуть времени. Поэтому дерзайте, напоминаю, ссылка для регистрации вот.

OneTwoTrip

Вот и второй способ накопить на бесплатный билет либо получить 1000 рублей. Это такой же поисковник авиабилетов как и скайсканер, только со своим преимуществом в виде реферальной программы. Как только вы просто зарегистрируйтесь в нем по моей дружественной ссылке, вам на счет зачислится 1000 рублей. Сразу же и моментально. Вот только воспользоваться этими деньгами вы сможете только после того, как на счете у вас накопится 1500 рублей. Копятся они довольно быстро:
1) Покупая билеты на этом сайте вы получаете не только самую низкую цену (можете сравнить даже со скайсканером) но и 1% от стоимости билета в виде бонуса на свой счет. Я вот в кругосветке так накопил за несколько полетов и покупая билет с Манилы до Бангкока сэкономил 1575 рублей:

Получи 2000 рублей на покупку авиабилетов

2) Регистрируя друзей по своей ссылке вы получите с каждого их заказа билетов 320 рублей. Вот это уже и очень интересный способ для бесплатного билета от OneTwoTrip. Ваши друзья часто летают? Или они часто обращаются к вам за советом где найти дешевые авиабилеты? Теперь вы знаете где!

Получи 2000 рублей на покупку авиабилетов

Я посоветовал 14 своим друзьям искать билеты на этом сайте, двое из них купили, а я получил на свой счет 640 рублей для того, чтобы сэкономить на своих полетах.
Пользуйтесь этими способами чтобы сэкономить, а значит позволить себе путешествовать больше.

P.S. А еще вы можете съездить в аэропорт почти бесплатно. Get Taxi сейчас дает возможность бесплатного проезда.
1. Скачайте и установить мобильное приложение Get Taxi для Android и для iPhone
2. Введите мой партнёрский код: GTDTYHF.
3. Получите за это на свой счёт 500 рублей.
4. Закажите поездку в размере этого премиального бонуса. То есть прокатитесь бесплатно