Наша поездка от адреса до адреса, в Лапеенранту Финляндия, с транспортной компанией Европа - это сплошное приключение. В 4 часа утра нас забирали с адреса в Рыбацком, водитель Олег был молчаливым и мы поехали собирать туристов по другим адресам, заехали забрали на Правом берегу в районе ст. местро пр. Большевиков двух пасажирок и поехали в центр города на Васильеский остров, не доехав до адресу наш микроавтобус заглох, встал, а водитель Олег стал оперативно звонить Сереге (так он его называл) и устранять неполадки, в этот момент мы хотели выйти и поехать обратно домой, но понадеялись что все будет в порядке. Машина завелась и мы поехали, еще несколько раз по дороге она так останавливалась, но заводилась снова. Вот всех собрали, поехали, выехали на Скандинавскую трассу, микроатобус переодически потряхивало и вот на кочке перед городом в Святогорск мы опять остановились. Водитель Олег опять комуто звонил. После чего объявил, что все мы приехали. Нам было предложено ждать три часа нового автобуса, который вызовет из Санкт-Петербурга или нас отправят на микроавтобусах, но других фирм. Мы согласились на второй вариант, а что нам оставалось делать. Мы пересели в миктроавтобус, водитель Станислав, и поехали. Шоптур прошел хорошо. На обратном пути, когда мы прошли границу и оказались на территории России мы узнали, что туристы с которыми мы путешествовали едуть в Питер к ст. метро Коммендантский проспект, т.к. их всех забирали именно от этого метро. Мы живем в Рыбацком и нам добираться с сумками через весь город, ну скажем так не очень удобно. Начали звонить в нашу транспортную компанию Еврова, девушка в первый раз сказала, да конечно - мы все организуем, типа я вам перезвоню. Не позвонила не через пол часа не через час. Набираю второй раз через час - говорю Вы про нас забыли, она нет конечно, но мне типа надо связаться с руководством и опять на час пропала. Уже подъезжая к Питеру был сделан третий звонок, после чего девушка вообще перестала отвечать на мой номер телефона и на следующие наши звонки. В результате мы закаказали такси и ехали в Рыбацкое на такси. У меня одна претензия к этой транспортной компании - зачем Вы выпускаете в такой сложный рейс заранее неисправный транспорт??? А если бы были неисправны тормаза, а это как норма для этой ТК? Очень плохое отношение к клиентам. Не советую пользоваться транспортной компанией Европа