Отдыхали в Болгарии, Солнечный берег в августе 2014 года. Ужаснее отдыха у меня еще не было. Начну с отеля, жили в отеле Чайка, 4 звезды. За что дали столько звезд - загадка. Сервис ужасный, на персонале явно сэкономили. В бассейн брезгливо зайти, за 12 дней НИ РАЗУ бассейн не чистили, на дне песок, ресторан также оставил ужасные впечатления (посуда битая, моется плохо и ее элементарно не хватает, люди стоят в очереди, столы не убираются). В номере пахнет сыростью, уборка сводится к тому, что меняют полотенца и выносят мусор и ВСЕ!!! Берег моря тоже не впечатлил - постоянно было много водрослей. Но все это мелочи жизни против того, что на пятый день отдыха ребенок подхватил ротовирусную инфекцию, врача ждали 4 часа!!! Думала, что мы одни такие, оказалось, что нет. В больничку, куда нас привезли чтоб поставить капельницу было много таких детей. Познакомились с нашими соотечественниками,у кого недвижимость в Болгарии, так говорят, что с июня по август на Солнечном берегу эпидемия ротовирусной инфекции и косит всех - и детей и взрослых, брать недвижимость не советуют. В аптеке продали просроченне лекарство, тоже скажем неприятный момент. Люди!!!! Ни за что не советую ехать в Болгарию!!! Вообщем, если вы планируете отдыхать на море с детьми, то уж лучше Турцию!!!