Прежде чем увидеть Украину, конкретнее Киев, я много чего слышала от друзей. Все говорили что Киев в плане гулянки нельзя сровнить с другими городами. Тут такое чувства, что город живёт ночью. Много клубов, ресторанов, везде играет живая музыка, очень красивый народ и главное весёлые и жизнерадостные люди, вот именно так описивали мне этот город.
Я всегда хотела ехать в Киев, тем более у меня там живут друзья, но никак не получалось, Вот и в один день, с работы, по делам решили меня отправить в Киев. Я с радостю согласилаь, правда на 3 дня, но лучше чем ничего. Я заранее забронировала маленький отель в центре города, недорогой он был но очень чистый и уютный окозался. Так же я решила взять на прокат авто от компании http://naniko.com.ua скажу честно, машина и сервис было супер.
Так как много наслушалась от знакомых наш от национальных блюд. Хотела попробовать украинские пельмени, вот после приезда у меня было форточка и я пошла в украинский ресторан. Заказала для себя пельмени, сметану. Я была в восторге, наверное никогда не забуду этот вкус.
После я погуляла на майдане, зашла в магазин и увидела популярную украинскую салу. Не смогла воздержатся и купила пол кило, так же купила горчицу и вернулась в отель. бечером с друзями поехали в ночной клуб. Люди, эмоции, которые я там получила нельзя сравнить ничем. Классная электронная музыка , много народу и веселие.
Могу отметить, что все рассказы об этой чудесной стране< то что я слышала от знакомых окозалось правдой>.
Страна невероятная, я обизательно вернусь туда. Рекомендую.