Когда мы путешествуем по какой-либо стране, то всегда пытаемся изучить культурные и кулинарные традиции того региона. Аргентина, прежде всего, славится качеством мяса. Именно на этом и стоят традиционные аргентинские рестораны.
В ресторанах фиксированная плата за еду, исключая напитки. В плату входит огромный ассортимент холодных закусок — салатов, разносолов, блюд из море продуктов, фруктов и т.д. не менее 40-50 наименований, которые набираешь самостоятельно по принципу шведского стола. Заказать нужно только вид горячего мясного ( причем холодного мясного в ассортименте в закусках). Как правило, из зала видно, где прямо открыто горит огоньи вокруг него прямо тушами поджаривается, как правило, телятина и баранина. Причем настолько нежное мясо, что у нас свинину такую нежную не найдешь.
Все это стоить может по разному, но однозначно не дорого. На нашем примере ресторана в Ушуайе цена 44 не доллара, как кажется, а аргентинских солей, примерно 13 долларов. Просто обозначения солей и долларов США похожи, отличаются на одну вертикальную палочку, потому часто возникает путаница, кажется, что все дороже, чем есть на самом деле...