Первый раз решила съездить за границу и начала с Турции.
Поездку планировала самостоятельно, без агенств.
Купила билет в 1 конец, т. к. не знала как долго мне захочется там оставаться)
Прилетела я в Анталию, было ооочень жарко, оттуда меня уже ждал мой водитель с табличкой, который и повез меня в Аланию!
Почему Алания? Мне рассказывали, что там очень красиво и можно присмотреть себе недвижимость у моря. Вот и решила так сказать заценить)
Я заселилась в Ozcan Hotel, он находится в 1 минуте от пляжа!!!
Просто перешла дорогу и я уже там, на пляже Клеопатры!
Пляж потрясающий, песочек с маленькими камушками, вода чистая, волны, солнце, просто рай! Днем ходить лучше в обуви, иначе ожог стоп вам гарантирован, однако кто то додумался, положить шланг с водой около дорожки)
На пляже имеется раздевалка, туалет, душ, все удобства.
А еще там можно поиграть в волейбол, даже не зная языка)))
Так же там продают мороженное и стоит бар, для любителей освежиться вкусненьким коктейлем на берегу моря)
Зонтики платные, но для меня это не было проблемой. На пляже шезлонги стоят примерно в метрах 6-7 от моря, зависит от прилива) Так что много места для тех, кто приходит с полотенцем как я)))
Я редко была на пляже днем из-за тяжело переносимой мной жары, но за то обожала приходить на пляж в 5-6 утра, когда пусто, людей нет, спокойствие, бодрящие волны)
Днем же не смотря на то, что народу много, это не Россия, где все на головах сидят :D
Места все равно много и всем хватает. Все очень комфортно!
Так же около пляжа есть множество магазинов, одежда, сувениры, продукты, салоны красоты. Хочу так же отметить Тор Тату Салон, там я проводила больше всего времени. Подружилась с Латифом(парикмахер в салоне). Люди очень дружелюбные, я с удовольствием, приеду туда снова!
Нижу мини видео с пляжа)))