Я родилась в Грузии. Мне было 7 лет, когда мои родители переехали в Лондон. Отец был бизнесменом, а мама преподавала биологию в школе. Жили мы в центре города, близко к музею Мадам Тюсо. До семнадцати лет я с родителями жила в Лондоне, после поступила в Париж и собиралась ехать туда. Но как то очень скучала по Грузии и на каникулы я с друзьями решила поехать осмотреть мою страну.
Было лето, и я уговорила своих друзей поехать в Грузию. Так как я училась на туризм, хотела досконально изучить свою страну и пиарить его в Велокобритании.
Взяли билеты, сняли квартиру, чтоб в месте жить, так как моя квартира была двухкомнатная. Прилетев, обнаружила, что город очень изменился: построили много новых здании, везде горели фонари, ничего уже не говорю об отелях и ресторанах. Мы обошли почти всю Грузию. Были в Батуми, в Кахети, в Кутаиси, в Казбеги, но Тушетия было чудо. Люди это рай на земле. Горный регион, в 120 км. от Кахетиа, но подымятся нужно где то минимум 6 часов, настоящий Off Road. Очень красива, чудно, невероятная, неземная красота, вы оказывайтесь над облаками. Как подымитесь, после тонкой дороги невероятный простор, изумительная флора. Слава богу, мы туда поехали на внедорожнике, которую я арендовала в компании http://naniko.co.uk тут невозможно подняться на легковой машине, исключено, ещё нам повезло было хорошая погода. Но это дорога, этот адреналин нельзя сравнить нищем. Но как всегда лучше один раз увидеть, чем много раз услышать.