Наша официальная свадебная церемония проходила в отеле Barselo Deluxe, конечно же лучше это делать не в отеле, а на специальных приват площадках, какие в Доминикане в исбытке, да и русских организаторов там хватает, но мы решили перестраховаться и еще из Украины договорились с отелем в котором остановились.
Когда мы увидели что происходит вокруг нашей церемониальной арки, то Я сразу очень испугалась, как же это все будет выглядеть в нашем свадебном клипе. Кругом гуляли туристы в плавательных трусах и с пирожками в руках, все бросились за мной с фотоаппаратами и с телефонами, что бы сфотографировать интересное происшествие на отдыхе. Но наш видеооператор Денис уже был готов к такому повороту и все снял так, как будто и небыло ни кого вокруг.
Потом мы поехали на свадебную прогулку в город миллионеров и в гольф-клуб и досняли клип, если бы не Денис - все могло бы закончиться оченоь плачевно... Всем советую не делать церемонию в отеле лучше сделать это на выезде и видеооператор должен быть обязательно местный потому что в Доминикане с локациями для съемок все очень сложно - везде закрытые территории и нужно договариваться заранее.
А какой у нас получился прекрасный клип!!!!!! Этим Я и хочу с вами поделиться!!!! Русский видеооператор проживающий в Доминикане Денис Лунякин вот его сайт ( http://pinkfilm.wordpress.com/ ) снял и смонтировал, нам клип который через неделю мы показали на свадьбе в Киеве - гости плакаили от счастья и Я чуть не разревелась.. Предлагаю и вам посмотреть этот шедевр!!!!!