Хочу написать небольшой отзыв и поделиться опытом моего путешествия по Италии на машине, возможно кому-то пригодится эта информация. Поездка планировалась заране - за 2 месяца, поэтому удалось сэкономить на аренде авто и на авиабилетах. Машину мы брали в конторе в Риме, перед этим забронировав ее через небольшой удобный портал http://tour4tour.com/car-rental/. Там же я почитала про ПДД в Италии, хотя они на деле мало отличаются от наших. Вообще, поездка прошла легко и каких-то водительских нюансов не возникало. Сложность в специфике местных дорог - ближе к северу часто попадались круговые развязки маленького радиуса с большим количеством ответвлений. Преимущество у того, кто движется по кругу. Но все-таки важную составляющую моей поездки сыграла именно подготовка. На этом и хочу заострить внимание. преднамеренно исказал авто через брокера, цены оказались ниже, чем у прямых продавцов типа Herz. Проблем с машиной на месте не возникло, сдавали ее там же. На бронирование ушло минимум времени, оплачивали банковской картой не выходя из дома. Хочу отметить, что это была моя первая поездка, где мы с мужем брали авто в аренду, и она прошла очень удачно!