Около двух часов дня мы припарковались возле фешенебельной гостиницы "Carlton*". Оказалось, крокодилов подают в кафе при отеле Cafe Charly. Зашли, расположились, смортим меню — знакомого слова, которое могло бы означать "крокодил" не видать. Присоединилась Николь. Через нее официант сообщил, что сегодня крокодила нет. Мы весьма обескуражились, и уже начали обсуждать с гидом, куда же мы поедем обедать. Официант, видимо прочитав наши эмоции, быстренько пригласил менеджера — ведь "деньги" явно собрались уходить. Николь объяснила менеджеру проблему "утраченных ожиданий", тот покумекал... и нам каким-то волшебным образом нашли четыре порции вожделенного крокодильего мяса. Так что иногда стоит проявить настойчивость.
Понятно, что "Carlton*", это прежде всего отель, но советовать его в этой ипостаси я не могу — не жил там, а вот "Cafe Charly Restaurant" — вполне. Мы брали салат, второе с крокодилом и десерт-мороженное, все было отменного качества. А под окнами площадка для отдыха с баром и бассейном "L'Oasis de Tana", и я думаю, что при желании, там тоже можно провести время, даже если Вы не клиент отеля
Цена на человека: € 10-30
Адрес:
Rue Pierre Stibbe Anosy Po BOX 959 — 101 Antananarivo
Дополнительная информация:
На берегу озера Anosy в центре города, видно отовсюду
Телефон:
Tel : + 261 20 22 260 60 Fax: + 261 20 22 260 51
Web-адрес:
Так выглядит блюдо к крокодилом
вход в кафе через главный вход в лтель
сперва предлагается салат
а вот и основное блюдо
многие сравнивают с курятиной — я бы вряд ли перепутал
в конце десерт-мороженное
счет в красивой коробочке
На третий день сложно удивить счетом — денег пока...
ресепшин отеля
в холле, как обычно в фешенебельных местах, продажа дорогих безделушек