Разваливающийся санаторий "Марциальные воды"Карелия п.Марциальные воды

Сергей Гавр Страна:Россия
Время отдыха: Дата вылета декабрь 2014

Дата20.12.14 Хороший отзыв19 Ответов 5 Просмотрели4821

Побывал на лечении в санатории "Марциальные воды"Да уж..В санаторий никто не вкладывает средства,все обветшало,в концертном зале провалилась крыша,он закрыт.Отдельные выступления отдыхающих проходят в так называемом танц.зале.Ванны для принятия "жемчужных"и иных старые,неудобные,приходиться быть циркачом прежде чем попадешь в ванну!Отсутствуют подголовники.Массаж 10 минут-"поглаживающий"!!! Циркулярный душ -нет напора,при реконструкции не ту трубу проложили...Питание заказное-оценка 4.Бассейн 18 на13 метров,бывает не поплавать,много народу.Многие дедушки с детьми,стоит ор в бассейне.Кроме 5 процедур все остальное за деньги,в том числе и под живую музуку..Многие номера не отремонтированы.а если селят в 5 корпус,будешь целый день ходить туда-сюда,можно простыть.Впечатления грустное,республика и профсоюзы не вкладывают средства в санаторий.

К сожалению, это типичные проблемы ВСЕХ курортных мест бывшего СССР. Я давно уже разочаровался в отдыхе по СНГ, а был много где. Думаю, в ближайшие лет 5 картина точно не изменится, грусть. Никому поднимать у нас эту сферу не нужно и не хочется

Все написано Вами правильно,НО кто-то же снимает сливки.ведь санаторий забит до отказа и 95% приехали за свой счет и это не в сезон!!!Куда уводят млн.руб.Пытался выяснить,директор убежал с огромной скоростью от меня!!!Написал письмо в прокуратуру,надежды мало,но попробую.

Отдыхали в 2016 году всей семьей и остались очень довольны. Нас поселили (как нам сказали) в недавно отремонтированный номер- очень уютно, чистенько, отличный вид из окна. Из медицинских процедур очень понравились сухие-углекислые ванны, контрастные ванны с сауной, подводный масаж, ТЭС- терапия. Муж ходил на грязелечение (мне по мед показаниям нельзя было), так вот же более полгода забыл, что такое остеохондроз, а то раньше не согнуться не разогнуться не мог. А вода так вообще волшебная. Дети после посещения санатория вообще перестали болеть. Питание на убой! И очень вкусно! Персонал очень приветливый и внимательный! А еще есть очень классная косметология и цены- Супер! Если где-то и проглядывает "совдепия", то это скорее изюминка, чем недостаток.

Добрый вечер.остаюсь при своем мнении...ничего там не изменилось,а только ухудшилось.По всей вероятности Вам не с чем сравнивать.В концертный зал вас так наверное и не пустили?Лопнули балки перекрытия и 4 года не могут сделать ремонт.Куда уходят деньги от путевок вопрос...Да грязи ,подводный массаж достаточно полезные процедуры,но это уже на квалифицированный уровень санатория не тянет,который себя позиционирует как первый российский курорт,а это неправда.Я рад,что вам понравилось,но остаюсь при своем мнении,что уровень санатория низкий и не достаточно квалифицированный.Вам удачи!