Отдыхали в отеле Alyssa. Отзывов на этот отель мы почему-то не нашли, и решили попробовать сами. Что могу сказать про отель и
Тунис вцелом ? Полное разочарование. Мы ради интереса ходили погулять и в другие отели ( благо никто не запрещал, и охраны на входе не было ). Все отели очень старые, построенные 25-30 лет назад, хоть в ремламе пишут о кап.ремонте, на самом деле это только покрасили все свежей краской.За территорией никто не следит, жалко смотреть как засыхают красивые цветы, а кактусы вообще висят как тряпочки. На пляже таже история, никто не убирает водоросли,приходится заходить в море пробираясь через горы грязи. У многих отелей вообще своего пляжа нет. За неделю проживания мы ни разу не видели как чистят бассейн ( и поняли что этого не делают вообще, тем более когда начинали в воде резвиться дети , вся поверхность воды покрывалась какими-то желтыми , грязными пузырями.)Вечером в отели освещался только рецепшен, в остальном - полная темнота ! Про номер и еду писали многие, и это правда ужасно. Вообще Тунис мне очень напомнил наше Черноморское побережье, тоже хамство, тоже полное не желание работать, но зато везде слышишь " Мистер, 2 динара " И если в прошлом году мы
отдыхали в Египте , в
Шарм-эль-Шейхе и у нас остались самые теплые воспоминания, то в Тунис мы не поедим больше никогда и другим не посоветуем! Впрочем если люди не были ни разу за границей , может быть Тунис им и понравиться, но выбирать нужно только новые отели. Если же вы гдето уже хорошо отдыхали, то кроме разочарования и сожаления о потраченных впустую деньгах, вы ничего больше не почуствуете. К сожаления , это так ! Отдыхайте лучше в
Египте.