Очень красиво. Не думала, что в Королевстве в январе так тепло. Не хватает только рассказа о путешествии. На сколько дней ездили? Как много успели посмотреть? Во сколько обошелся отдых? Были ли проблемы с открытием визы в Британию? И вообще что это за место, какая часть Англии?
Совсем не по-январски. Кое-где даже виднеется травка, еще и совсем зеленая. животные ходят очень свободно. Нет всяких клеток и высоких вальеров. Наверняка, туристы и местные жители могут свободно общаться с ними? Я так понимаю. что здесь расстояние можно преодолевать на лошади?
Это как раз посередине Англии под Лестером. East Midlands - так называется эта часть страны.
В парк можно доехать на машине - и парковка в выходные стоит 3 фунта за три часа.
Про путешествие и визы рассказать, к сожалению, не могу, потому что живу не в России.
Олени живут в парке и бродят , как им вздумается. Они сейчас озабочены только тем, чтобы поесть. В парк можно добраться из Лестера или из любой части Англии на машине - и парковка в выходные стоит 3 фунта за три часа.
Giraffil, а сколько реально времени нужно что бы осмотреть весь парк не спеша, так сказать каждый уголок ? И само посещение парка оплачивается как то, или только парковка машины?
Отдельное спасибо за прекрасные снимки, качество отменное чем снимаете?
Bradgate Park - вход бесплатный, парковка машины 3 часа - 3 фунта. в воскресенье и государственные праздники - 5 фунтов. http://www.goleicestershire.com/thedms.aspx?dms=3&venue=2500180
Три - четыре часа достаточно. чтобы нагуляться, там есть развалины дома Лэди Грей второй жены Генриха 8-го , у которого, как известно, было шесть жен.
Спасибо за добрые слова по поводу фотографий - снимаю на Canon 60 D
Сколь веревочке не виться... Или скорее так, если достаточно долго ехать в одном направлении, то рано или поздно дорога закончится, тем более, если ехать по острову.
Ну, чтобы вот так подошел/подъехал и сразу стало понятно, что все, даль...
Лично для меня вторым по силе восприятия среди неолитических объектов, находящихся в окрестностях Эйвбери, стал "Длинный курган Вест-Кеннета".
Да, не напрасно ЮНЕСКО, включая в список Всемирного наследия " Мегалитические памятники Стоу...
Удивительное дело, но различными объектами эпох (а этих эпох как минимум три) неолита никого не возможно удивить, как минимум в Европе, и тем более в Англии. Вот даже такой яркий (на мой вкус) объект, как West Kennet Long Barrow. Неолитичес...
Посещение этого замка изначально не входило в мои планы. Но уж больно привлекательно он смотрелся с трассы, по которой в тот день мы переезжали из Белфаста в Дерри. Поворот на парковку возле замка я проскочил... ... потому мы з...
Бородатый анекдот в качестве пролога:Один ирландец возвращается из командировки в России домой. Заходит в авиаагентство и говорит: «Хеллоу, ай нид уан тикет ту Даблин» (Привет, мне нужен билет в Дублин). Молоденькая сотрудница смотрит на него с ужасо...
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!