Лобстеры и устрицы — "фишка" местных ресторанов
Так что вполне естественно, что попав в курортный город Провинстаун, крупнейший на мысе, мы решили посетить именно такой ресторан. Еще с причала мы заметили искомое заведение
Вышли на улицу Commercial Street — вот и он
на входе меню, но разве дело в цене, когда впереди наслаждение? Но все-же тщательно изучили — нормально, по карману...
Заходим. На входе "BAR", но не то, что мы привыкли под этим понимать
Здесь продают свежие морепродукты на вынос
Проходим в проветриваемый зал, выдвинутый почти к морю
Здесь уже предлагаются готовые блюда
Для стартера мы выбрали устрицы по-русски (12 долларов)
Я специально сейчас погуглил понять, по-русски, это именно с черной икрой, ил нам так повезло? Везде пишут, что с красной, да и в меню просто "caviar". Видимо, вид икры здесь не принципиален
А дальше мой старший друг-искуситель Виктор мастерски продемонстрировал, как ЭТО употреблять
Я до этого устриц не ел. Как-то попробовал у друзей на дне рождения домашнего приготовления — не понравилось. Потому сразу у меня так здорово не получилось
Но друг подсказапл помочь себе специальной вилочкой — эх, смакота!
Ну а дальше нам подали крабов... Хватит фотографировать, пора просто наслаждаться!
Тип кухни:
Морская пища
Рекомендую:Устрицы, блюда из крабов и лобстеров
Цена на человека: € 30-50Адрес:
321 Commercial Street,
Provincetown, MA 02657
Если смотреть на причал, то слева первый дом по набережной
Телефон:(508) 487-0842 Fax: (508)487-4863
Web-адрес: