Хочется помочь нарастающему потоку туристов в этом направлении и как-то познакомить их с теми отелями, где они могли бы отдохнуть. Выбирая этот отель я не нашла особенно много отзывов по нему, поэтому пишу так как было на самом деле у меня. В
Гоа много: 1)англичан, 2) немцов, 3) русских. В первый день приезда в отель вы столкнетесь с великим множеством соотечественников, что кого-то не может не радовать, а кто-то огорчится, поэтому выбирайте то, что вам нравится. Отдельное слово про завтраки - круасан/булочка, омлет и кофе/чай/сок. Скромненько по сравнению с другими странами, но в общем-то терпимо. С улыбкой вспоминаю наших туристов, пытающихся объяснить повару, что им хочется "глазунью". Повар долго повторял слово "glass" (стакан) и чуть было не положил им в стакан омлет. Про ужины ничего сказать не могу, т.к. ни разу не ужинала в отеле (ужин там можно было купить за 12 долларов каждый день - а в турфирмах
Москвы доплату за это берут гораздо больше), а я предпочитала маленькие ресторанчики на море, где можно было отведать только что выловленных лобстеров, тигровых креветок, просто креветок, мидий, акул, крабов и т.п. и т.д. Что стоит от 3 долларов до 15 (максимум)! В номере лично (!) видела 2 тараканов (довольно больших, особенно по сравнению с нашими), при выезде из отеля мне пытались вписать продукты из мини-бара, которые я честно не брала! Т.е. персонал там еще тот! Но это все мелочи, потому что море там на самом деле удивительное! И много народу высыпает где-то к 5-6 фотографировать закат на пляже.