Как оказалось, это старый, 1934 года классический мюзикл, дважды экранизированный, и вот сейчас, в 2011 возрожденный на Бродвее в театре Stephen Sondheim Theatre, бывшем театре Генри Миллера. Совершенно не зная, о чем пойдет речь, купились просто на вот эту рекламу
Одно добавлю точно, на рекламе девушка и костюмчик по-аппетитнее, чемна сцене
Сейчас я могу порекомендовать желающим глянуть визуально, как там все происходит
youtube.com/watch?v=PFRSY0a3t…
А свое ощущение — для таких постановок желательно лучшее, чем у меня знание языка, либо изучение либретто. Я надеялся, что будет сплошная музыка и танцы, а там все-таки больше театр. Много диалогов и юмора. Причем, видимо, построенного на игре слов. И здесь чуствуешь себя бараном, когда весь зал взрывается смехом, а меня в голове: "хорош ля-ля, начинайте уже танцевать..."
Тем не менее осталось очень хорошее впечатление. Чувства, что зря выброшенные деньги, а билеты были по 140 долларов два штуки, не возникло (ну разве где-то очень глубоко:)))
Еще добавлю ссылку на фото из этого мюзикла разных годов постановки
google.com.ua/search?q=anythi…
P.S. Примерно за час до начала спектакля у входа начала образовываться очередь, причем через 10 минут она уже не помещалась мне в кадр
Это очередь на вход в театр примерно минут за пятьдесят до начала. Было совершенно не понятно, зачем? Есть билет, есть мета. Мы спокойно
Было совершенно не понятно, зачем? Есть билет, есть места. Мы спокойно зашли минут за 20 до начала... А сейчас я подумал, а вдруг продаются и дешевые билеты куда-то на галерку без мест, и народ спешит занять по-лучше. Честно, не знаю...
Адрес:
Stephen Sondheim Theatre 124 West 43rd Street