Обстановка в ресторане была просто замечательной, я имею в виду интерьер. А вот качество пищи оставило желать лучшего. Видимо повар очень не хотел работать сверхурочно, и баранину нам подали неваренную и пересоленную... Утром мы пили только кофе... Дорого!
Мы сняли 3-х местный номер за 200 лей, очень скромный. Переночевать нормально, но для длительной остановки я бы такой не выбрал.
Если есть желание просто приехать в этот район на короткое время, например, посмотреть красивейший замок Пелеш в Синае, То вполне можно селиться здесь. Очень красиво, и питание днем, я надеюсь, не уступает колоритной обстановке ресторана. Расположение: 4
Номер: 4
Чистота: 4
Сервис: 4
Питание: 3
Цена/качество: 3
Что понравилось:
Интерьер ресторана и окружающие пейзажи
Что не понравилось:Как для Европы — дешево, но для Румынии — дорого. При отличном ресторане внешне, кухня оставила желать лучшего.
Адрес:Str. Independentei nr. 35
Poiana Tapului, Busteni
Tel/Fax: 0244.322.792 Mobil: 0731.297.410
Web-адрес:Все фотографии одной лентой
Номер был на втором этаже, и тащить чемоданы по такой леснице было бы не приятно. Хорошо, что у нас были спортивные сумки
А ресторан очень порадовал