Молодость, движение, спорт, зима, дружба, горячая печка, настоящие дрова, море снега и зимний поход - кто бы знал, что эти несколько пунктов способны подарить столько счастья, сколько я не помню когда последний раз ощущала! "Это "Большое Приключение", детка!" - так говорили мы друг другу, каждый день восторгаясь чем-то новым! Команда от нашего университета (МАДИ) впервые ездила в Карелию на STUDMIX (это специальная программа для студентов), и влюбилась в этот край моментально. Было просто захватывающе и волшебно кататься на упряжках, запряженных хаски, да, и вообще, с этими собаками провести хоть немного времени уже большое удовольствие, а кататься, так вообще! У нас проводились соревнования по биатлону, мы ходили друг другу в гости - каждая команда жила в отдельном деревянном коттедже, с отдельной спальней и гостиной, в которой топится печка и готовится еда! Кроме того мы несколько раз ходили в настоящую русскую баню, где от души парились! В общем, эта зима стала необыкновенной на открытия и впечатления! Спасибо лагерю "Большое Приключение"!