Татьяна Страна:Таиланд
Время отдыха: Дата вылета ноябрь 2009

Дата24.02.15 Хороший отзыв1 Ответов 1 Просмотрели1595

Отель 5* для бизнесменов отдыхающих в полной тишине. Соответственно цены тоже на все услуги 5 звездочные. Отель рапсположен в утопающей зелени. В услуги отеля входят:

— бизнес-центр, обслуживание номеров, высокоскоростной интернет, зал для фитнеса, ресторан, автомобильная стоянка, бассейн.

— услуги для инвалидов, консьерж, массаж / центр красоты, бар / лобби-бар, спортивный зал, лифт, круглосуточный прием гостей,

— услуги няни,кондиционер, номера для некурящих, теннисные корты, курсы игры в гольф, банкетный зал, конференц-зал, обмен валюты.

— медицинская помощь, сейф, сауна, новостной стенд, минибар, холодильник, кабельное / спутниковое телевидение, фильмы в номере.

— сообщающиеся номера, ванна, услуги пробуждения, флорист, залы, кофе / чай, фен, телевизор, DVD-плеер, услуги прачечной, Spa-ванна / джакузи.

На пляже частный массаж и правее метров 800 нормальная кафешка для дневного люнча. До центра города можно пешком 20 мин. Или на тук-туке за 5 мин.

Курорт Marriott Resort & Spa может предложить вам огромный выбор спа и оздоровительных процедур. В свободное время, вашему вниманию будут предложены потрясающие экскурсии: на винодельню, экскурсия в национальные парки, водопады, посещение плавучего рынка в Хуа- Хине, экскурсия в Elefant Village, а так же посещение шелковой деревни и много многое другое! Одним из главных развлечений, которые могут вам представить отель Мариот, являются, посещение сказочных полей для гольфа, которые, по словам англичан, так же хороши, как в самой Великобритании. Кроме того, вас ждут ежедневные завтраки, потрясающие фрукты и освежающие соки под ласковым солнцем Хуа — Хина! На пляже отеля, оборудован специальный столик, для романтических ужинов. В отеле особенно рады молодоженам, которые приехали в "медовый месяц" в Таиланд.

Национальный  парк Сам Рой Йот - «Гора 300 вершин»- место которое обязательно советую посетить
Нежный  пилинг от рыбок Garra Rufa- Рядом слева от отеля в торговом центре

Сервис                   5
Питание                  5
Цена/качество       5

Что понравилось:

Крупный торговый центр -) 800 метров слева от отеля (в сторону из центра города)

Что не понравилось:

маленький бассейн с ограниченным числом лежаков , а на пляже спокойно не полежать -достают продавцы сувениров,

Адрес:

Hua Hin Marriott Resort & Spa