Отдых в Бодруме.

Марина Страна:Турция
Город: Бодрум
Время отдыха: Дата вылета февраль 2015

Дата24.02.15 Хороший отзыв0 Ответов 10 Просмотрели3077

Бодрум — самый «тусовочный» курорт Турции, столица ночной жизни всей страны с рекордной плотностью баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек на квадратный километр. В четырнадцати бухтах полуострова расположены поселки и отели, а одноимённый город построен в самом его центре.

Как вы представляете себе идеальный отдых?  Трудно не согласиться с тем, что лучший отдых – это мягкий климат, ласкающее море, яркое солнце, улыбки людей, веселое времяпрепровождение. Все это и даже больше ждет вас на курорте Бодрума.  Бодрум для каждого свой, но без преувеличения – это самый удивительный турецкий курорт.

Посетив Бодрум, вы обнаружите, что здесь самым удивительным образом переплетаются самые разные сферы жизни. Этот город славится клубами и вечеринками, люди со всего мира приезжают, чтобы ощутить свободу ночной жизни. Других Бодрум привлекает многочисленными памятниками, в которых запечатлелись национальный колорит и история Турции.

Береговая полоса, изрезанная бухтами и лагунами с роскошными яхтами, чистое море – лишь малая часть великолепия Бодрума.  Особую прелесть Средиземноморья Вы поймете, посетив пляжи Бодрума.

www.komfortbodum.net

Не была в Бодруме. Кроме тусовки в клубах я еще очень люблю плавать и загорать! Когда в Бодруме можно уже купаться в море? В марте-апреле уже комфортная температура в открытом море? И какие места, по Вашему мнению, обязательные к посещению? Спасибо.

Судя по картинкам на фото, то на пляжах мало кто проводит свое время или это просто был не удачный период для этого, а может все разбежались по клубам?-) В любом случае, есть курорты для купания на пляжах и релакса, а есть вот такие, тусовочные.

Про отдых в Бодруме слышала много положительных отзывов, в основном про море, пляж, инфраструктуру отелей. Но насколько я знаю, самым тусовочным городом в Турции считается Мармарис. Там находится знаменитая "улица баров" (то есть вся улица состоит из клубов и баров под открытым небом, причем вход в каждый бесплатно). Подскажите, в Бодруме есть что-то наподобие или там только бары и диско в основном внутри отелей?

Добрый день. В Бодруме конец апреля начало мая уже вполне можно купаться. Из развлекательных мест очень советую, Галикарнасский клуб (это самая большая дискотека под открытым небом в Европе), далее Вам стоит посетить клуб Биллионер, улицу баров в центре Бодрума и Гумбета. Вообще Бодрум, привлекает своим разнообразием, здесь как насыщенная ночная жизнь, так и культурная, в Бодруме много интересных исторических мест, которые стоит обязательно посетить.

Добрый день, Геннадий. Вообще-то эти фотографии не пляжа, а заливов, который есть в Бодруме. Что касается пляжа, я думаю, Вам стоит приехать, чтобы увидеть своими глазами.

Добрый день. Из развлекательных мест очень советую, Галикарнасский клуб (это самая большая дискотека под открытым небом в Европе), далее Вам стоит посетить клуб Биллионер, улицу баров в центре Бодрума и Гумбета. Вообще Бодрум, привлекает своим разнообразием, здесь как насыщенная ночная жизнь, так и культурная, в Бодруме много интересных исторических мест, которые стоит обязательно посетить.

Про Бодрум слышала много хорошего про море, пляж. В Турцию ездила в Мармарис. Там находится "улица баров" (то есть вся улица состоит из клубов и баров, причем вход в каждый бесплатно). Подскажите, в Бодруме есть что-то наподобие?

спасибо за ответ. Буду рассматривать данный город на ближайший отпуск.

Рады помочь. :)