Как говорится, на безрыбье... Мы сделали остановку. Здесь оказался целый комплекс с лоджами и кемпингом для ночлега, "кормушкой", заправкой... Короче, хозява на своем сайте вообще себя назвали " небольшой, уютный, в западном стиле курорт, расположеный в красивой долине Panamin". Что сказать, закат солнца, который мы здесь встретили за пиццей с салатом (а ничего лучше тут, понятное дело, не оказалось, и на том спасибо), показался весьма зрелищный
А вот останавливаться мы здесь не планировали, хотя, как вариант для переночевки мог бы и сгодится. Выглядит ночлег здесь так
А вот внутри ресторана вполне нормально, даже интересно
Это совет не то, что бы "вот мы были и вам рекомендуем", а что бы показать, что такая возможность пореночевать-перекусить-заправиться есть в этом месте. Местечко неприметное, хоть и на трассе, гугл о нем практически не знает. Так вот едешь по пустыне голодный с пустым баком, нервничаешь. А если знаешь, то и на душе спокойней...
Адрес:
Panamint Springs RV Park
California 190
Death Valley, CA, United States
Почти на выезде из Долины Смерти по 190 дороге на запад 32 км к Stovepipe Wells в Panamint долине (или въезд со стороны востока)
Телефон:(775) 482-7680
Web-адрес: Все фотографии одной лентой