Совсем недавно побывали на Кипре, на чудесном курорте Протарас. Знакомые там отдыхали и после этого советовали всем ехать туда же. Ну, мы и решили последовать их примеру. Обратились в ту же турирму, что и они - в Колибри, благо у знакомых никаких накладок с отдыхом не было, значит, турфирме можно доверять. К тому же, путевка была совсем недорогая, хотя отель четырехзвездочный. Отель, кстати, называется Sunrise Beach и полностью заслуживает свои четыре звезды. А расположение у него так и вовсе на пятерку - прямо на пляже, в центре курорта Протарас, да и до моря рукой подать. Причем в буквальном смысле. Например, на территории отеля бесплатные все лежаки, но вот на пляже они уже платные. Так мы нехило так сэкономили, просто не брали лежак на пляже, потому что от нашего, расположенного на лужайке отеля, лежака до моря было каких-то 10 шагов. К тому же, из окон номера открывался вид на море просто шикарный.
Еще очень понравилась территория отеля - ухоженная и вся-вся в цветах. Глаз радуется)
Из интересного запомнился греческий вечер с национальной кухней и танцами, его проводили в ресторане отеля. Кстати, буквально рядом с отелем есть совершенно потрясающий ресторанчик, где подают вкуснейшее рыбное мезе! Первый раз, когда мы его заказали каждый по порции, мы чуть не лопнули: было так вкусно, что не доесть было нереально, но при этом там такие огромные порции, что мы объелись в прямом смысле до отвала. Потом уже, когда еще туда заходили, были умнее и брали одну порцию на двоих.
Вообще, Кипр нам очень понравился, особенно приятными были вечерние променады по пляжу. Шум моря, романтика, отличная погода... Время мы с мужем провели отлично!