Дорогие друзья отдыхающие! Делать в Болгарии нечего! Море грязное, пляжи грязные, питание отвратительное. Пока пишу только о морском побережье Черного моря, о том что я хорошо знаю, где была неоднократно. Это известные Золотые пески и тому подобное, ( районы Бургаса, Несебра), то что для туристов. Это тем более неприятно, что в Болгарии прекрасная еда, вино, природа, воздух, виды природы. Но, в основном, болгары все сами же и загадили, попытайтесь остановиться на любой дороге и выите из машины - грязь несусветная! Необязательность болгар в деловых отношения известна. Все делается "бавно" - неспеша, может и неплохо, но вы платите деньги, и хотелось бы получить адекватные услуги. Деньги взяли, а услуги можете и не получить. Пишу о ремонте и строительстве. Какой уж тут отдых! Обманывают и нагло! У нас в России тоже бывает, но не так же!!! В основном ленивые люди, ждущие помощи от "Брюкселя" (Брюссель). Конечно, не все плохие, иначе не ездила бы в Болгарию 6 лет, но мне повезло, у меня очень хорошие друзья болгары, а вот приезжать отдыхать я бы никому не посоветовала. Стыдно смотреть, как обманывают моих соотечественников, а после российских цен наш народ этого и не понимает. Желаю всем хорошего здоровья и отдыха!