А еще можно отправить себе домой открытку "почтой Ромео и Джульетты"! Я и так отправляю себе открытки по почте из полюбившихся мест, а тут такой романтический вид почты...
Что для этого нужно? Во-первых, покупаем открытки (нас было две пары, так что открыток две).
За плечом у супруги виден знаменитый балкон Джульетты... Но мы отвлеклись. Во-вторых, читаем инструкцию. Вообще, чтение инструкций обычно мною игнорируется. Я эту инструкцию увидел, когда уже открытку отправил, но советовать то я должен, как делать правильно, а не как делал я:))
Тут, в инструкции, важная информация всего одна — открытку с маркой от Ромео и Джульетты можно и нужно бросать только в специальный желтый ящик (это мне объяснила продавщица марки). Но следующий пункт, после наклейки марки... кто бы мог подумать?... заполнить открытку, то есть написать текст и адрес:) Сделано!
Дальше ищем желтый ящик... Он оказался в труднодоступном месте — над кассой. Так что просим кассира произвести вбрасывание
Дальше ожидаем...
Вот тут начинается томление. Уже давно пришли открытки из Сан-Марино, Милана, Урбино... Уже съездил и вернулся с поездки по Пиринеям... Уже и от туда пришли часть открыток, из Андорры и Лурда (Франция). И вот сегодня 13 ноября, ровно через месяц после отправки, подоспели и наши романтические веронские открытки. Вот моя, можно убедиться
Чего так долго? Трудно понять всю логистику перемещения этих открыток из Италии в Украину, но на почтовом штампе четко видно город Цюрих. Во как:)))
Адрес:
Дворик дома Джульеты