Пуэрто Рико, как территория, присоединенная к США имеет на своей территории один из шопиинг-центров из сети Премиум Аутлетов (Premium Outlets). Это целые кварталы за городами, выделенные под брендовые магазины, торгующие фирменной продукцией с большими скидками. Что приятно, в таких центрах поддерживается достойный ассортимент и широкий спектр размеров.
Предыдущий положительный опыт посещения подобных мест в США (например, Более 200 магазинов возле Олимпийского Парка в Парк-Сити, Крупный Premium Outlets в штате Нью-Йорк или Берч Ран - город, существующий для шоппинга) не оставлял сомнений, что мы проложим один из маршрутов своих поездок по острову через городок Барселонетта, в котором расположился Puerto Rico Premium Outlets. (а это больше сотни км. от нашей виллы)
Этот аутлет нас не разочаровал. Тут не так много магазинов, как в материковых аутлетах, всего 90, но любимые наши бренды присутствовали, а ассортимент был по приличнее, чем в посещенном ранее The Outlet / Route 66 Mall ( Традиционный американский шоппинг в Пуэрто Рико)
Тип товара:
одежда/аксессуары; обувь; парфюмерия/косметика; подарки/сувениры; детские товары
Цены: ниже средних
Адрес:
1 Premium Outlets Boulevard
Barceloneta, PR 00617
(787) 846-5300
Web-адрес:premiumoutlets.com/outlets/ou…
наши девочки на примерке:))