Выбор был очевиден, по рекомендациям Трипадвайзера (а этот сайт авторитетен для американского региона) это ресторан №2 в Фахардо, имеющий 92% рекомендаций из 787 отзывов (число отзывов впечатлило). Уютный семейный ресторан, созданный в на бывшей автозаправке (от сюда и название), славящийся прежде всего своей кухней...
Рекомендации рекомендациями, а вот время работы мы не додумались посмотреть:))) Подъехали к трем часам дня (это самое время для обеда с нашей точки зрения), а они открываются только в пять! Облом.
Но чему быть, тому не миновать. Через пять дней моя супруга отмечала свой день рождения, и для этого события выбрала именно этот ресторан. Потому вечером 2 февраля мы направили в Фахардо второй раз. В начале шестого столики почти все были свободны, мы разместились на улице.
Мы не замечали комаров в Пуэрто Рико, но видимо есть, по крайней мере в прикрытых от ветра местах.
Кроме отрытой площадки есть еще уютный бар на улице и зал (помните, что это бывшая заправка), в котором готовились принять свадьбу. Я не сказал, что было воскресенье. Более того, так совпало, что в этот день в США был какой-то суперфинал по американскому футболу, около шести вечера сотрудники соорудили на улице большой экран и собралась куча народу смотреть футбол
Нам принесли меню
Конечно, мы решили взять белого вина, жареных креветок для разгончика и по целому лобстеру. В меню это даже обвели маркером... Тут первое разочарование — целого ничего нет, ни лобстера, ни рыбы. Официантка так невозмутимо предложила взять "Mafongo Relleno" с лобстером (в меню с лобстером нет). Что это такое, мы толком понять не смогли, но поверили примерно таким словам: "как, вы не пробовали маффонго? вы у нас первый раз? правда? очень рекомендую, вам понравится!" Ну как тут откажешь:))
Сперва принесли вино и жареные креветки.
Было вкусно и мы взяли вторую бутылку:))
И тут принесли "маффонго" — в деревяном горшочке стенки обмазаны картофельным пюре, а внутри нежное мясо лобстера
Реально оказалось очень вкусно! Даже не уверен, что целый лобстер был бы уместнее для нашего торжества. Удивительно так же, но мы реально наелись! (наверное помогло картофельное пюре) ... А народ под пиво смотрел футбол:)))
Резюме: ресторан для любителей вкусно поесть что-то необычное. Ассортимент не большой, но, что есть — очень вкусно готовят. Жаль, нет горячих напитков (ни чая, ни кофе, но с таким мы уже встречались в другом "крутом" ресторане)
P.S. А с животными, видимо, не пускают... Такой вот красавец ждал хозяев на сидушке припаркованной возле нашей машины...
P.P.S Извиняюсь за качество фото, снимал на телефон...
Тип кухни:
Карибская, барбекю
Что понравилось:качество еды
Что не понравилось:отсутствие даже тех блюд, что есть в меню, нет кофе и чая, дорого
Цена на человека: € 30-50Адрес:
Sate Road 987, km4-- Las Croabas Fajardo, PR