Отдыхали в этом отеле с мужем и ребенком.Отдых получился именно таким, какой нам был нужен - спокойным и качественным. Все достоинства отеля описаны в предыдущих отзывах, повторяться не буду. Внутри отеля всё замечательно: территория, номера, питание, сервис, а главное - море, конечно. С самого начала знали, что есть минусы, но нас это не напрягало!С персоналом можно объясниться по-русски.
По поводу питьевой воды советую не беспокоиться. Не надо ее нигде покупать, берите с обеда или ужина - никто вам не запретит.
Анимация отличная, мой ребенок был без ума от аниматора Анны в кидс клабе, жаль по началу нашего отдыха ее не было! Спасибо вам Большое Аня!и вообще все аниматоры молодцы, шоу проходят на высшем уровне.Очень хорошо что есть люди на отдыхе, которые развлекают детей, нам тоже можно чуть чуть от них отдохнуть, да и они не будут скучать.
Плюс отеля в том, что есть аквапарк, дети без ума от него, да наверное, так же как и взрослые)
Пишу отзыв в надежде, что администрация отеля читает отзывы и русских туристов тоже.
К счастью, плюсов было намного больше и мы считаем, что отдых удался! Чего и вам всем желаем!!!
Спокойно могу посоветовать этот отель!