Aegean Melathron Thalasso Spa Hotel. Дата посещения: 2014-06-01
В данный момент я с супругой и мамой отдыхаем в двухкомнатном номере отеля Aegean Melathron. Отель имеет две территории: в первой линии от моря один корпус и бассейн с морской водой, и вторая линия расположена за дорогой. Здесь тоже корпус и с десяток двухэтажных домиков на девять номеров, в распоряжении которых пять бассейнов с морской (но все же ближе к пресной по солоности) водой. Эти территории связаны тоннелем, проходящим под дорогой. С нашей, второй линии на море идти минут 5-7. Можно пользоваться электрокарами, которые вызываются прямо из номера, либо с бара, расположенного на пляже.Все остальное на уровне нормальной "пятерочки". У нас в номере два туалета с душевыми (одна ванная), два холодильника, сейф, балкон с видом на море. Были приветственные бутылка вина и воды... На ужин подают более десяти видов фруктов: арбуз, дыня, черешня, клубника, виноград белый и красный, персик, нектарин, слива, абрикос, яблоко, груша, киви, апельсины — ВСЕГДА (это то, что мне симпатично в пяти звездах, СПА-процедуры меня не интересуют, может быть пока, на море достаточно моря).
Так что пока все хорошо... Тьфу-тьфу, что бы не сглазить. Мне еще здесь больше недели куковать:))
Расположение 5
Телефон:+30 2374 020820
Web-адрес:aegeanmelathron.gr
Въезд на верхнюю территорию
балкон нашего номера
ближайший бассейн и верхний корпус
вид на море
моя комната, во второй диван
приветственные напитки
спустились к бассейнам, возле нас три штуки и бар
тоннель между территориями
а это центральный, нижний корпус
бассейн внизу
есть виллы с собственными бассейнами...
... и гамаками рядом
возле пляжа ресторан
наш пляж, зонтик и два лежака — 8 евро, возле бассейном бесплатно
вечерами возле ресторана и бара живая музыка, я предпочитаю слушать на балконе