Отдыхали в июне 2015 года (с 10 по 26) в Гаграх
ПРИРОДА АБХАЗИИ - это нечто! Объездили все, просто потрясающе!!! Даже несмотря на разруху после войны.
Но, к сожалению, имеют место быть минусы:
1. инфраструктура.. точнее, ее отсутствие - отдыхали с малышом.. да, до моря недалеко, но нет ни пандусов, ни спусков. в итоге коляску с малышом несла на себе... Мужчины не помогают, к сожалению.
2. сервис - аналогично. Как пример, на пляже туалетов нет, на набережной - 1 есть (возле Алекс бич), так с тем же малышом меня пустили с боем со словами - идите совего сраного ребенка в море мыть, как все и делают
3. набережнная и сам город - не ухожены, опять-таки, с коляской гулять оочень тяжело.
4. и, самое СТРАШНОЕ - кишечная инфекция. в период нашего пребывания в гостинице переболели абсолютно ВСЕ! При этом отношение персонала в гостинице двоякое - кто-то (за что спасибо) сразу говорит, что это инфекция и советует идти в больницу, а кто-то маскирует это "акклиматизацией" и "отравлениями" (к слову, малыщу 1,8, и это наш 5йотдых,предыдущие 4 - египет и тунис, ничего подобного не было, а здесь болели втроем)