В отеле " Фортуна" мы отдыхали всей семьей в июле 2015 года. Отель категорически не понравился-номера маленькие, просто курятники какие -то, в которых стоит стойкий запах плесени, да и на втором этаже протекает крыша, когда идет дождь, в номерах стоят тазики для сбора воды. самим отдыхающим запрещается готовить кушать, только можно питаться у хозяйки за 600 руб в день-меню не меняется из недели в неделю, да и кушать супчик с щавелем просто на воде и перец, фаршированный мясом, а по факту рисом , не доставляет никакого удовольствия. Хозяйка всего этого великолепия Валентина Дмитриевна старается максимально содрать за все с отдыхающих, к тому же всем приезжающим предлагает в первую очередь номера, в которые никто не хочет заезжать, увидев все это убожество. Постельное белье застиранное и такое старое, что от любого не ловкого движения разлезется в разные стороны, но зато в расценках за порчу или бой граненого стакана взимается плата, начиная от 1000 рублей.Обещают в рекламе бесплатный доступ к интернету, но не дождетесь. Так что, если не хотите получить сплошной негатив от общения с Валентиной Дмитриевной, которая по любому поводу бесится, и думает , за чтобы еще с Вас денежки поиметь, поищите для отдыха место получше, не повторяйте нашей ошибки.