Владелица Нарина начала вешать лапшу на уши с первого звонка, когда только мы хотели забронировать жильё! Мы с мужем стали бронировать номер, владелица просила предоплату, мы согласились и отправили 4 тысячи рублей. Договорились на 1500 рублей в сутки за трехместный номер со всеми удобствами. Перед выездом из дома в Абхазию мы позвонили Нарине для того, чтобы оповестить о выезде к ней. По ходу разговора она подняла цену проживания от 1500 до 2000 рублей! Так как у нас не было ни времени, ни возможности на поиски другого жилья, мы согласились, но неприятный осадок остался. Мы ехали из Татарстана, на дорогу было 2 дня. Почти доехав до Абхазии, мы снова позвонили владелице с целью оповещения о нашем скором прибытии. И тут началось самое ужасное! Она сказала, что наши номера пока заняты еще на пару дней и предложила нам некомфортабельный двухместный номер! Мы были в большом шоке! Не знали, что делать дальше! В дороге и сами устали, и ребенок измучился, а тут еще такая новость! Конечно, мы поняли, что хозяйка просто ездила нам по ушам и поступила недобросовестно! Мы постарались и нашли другое жильё! Но было жалко нашу предоплату. Мы просили несколько раз вернуть нам хотя бы половину суммы предоплаты денег, но она только обещала. Так и не вернула. Никому не советуем её жильё, она может поступить так с каждым. Эта вся ситуация оставила не очень приятное впечатление об отдыхе. НАГЛАЯ, ГРУБАЯ МЕРЗАВКА.
Её адрес Абхазия, Гагры, ул. Кабардинская, 45.