Зашла в центре Сухума в столовку Клетка
прельстившись на красивый кусок торта.
Столовка *Клетка* самая популярная у местных, в этом здании В РАЗРУХЕ справа:
Больше НИКОГДА...
БУФЕТЧИЦА в шерстяных портянках на голу ногу торт дала, но чай в пустой стакан положила пакетик и лимон, а когда я спросила где взять кипяток "ну походите тут везде поищите" ответила и захохотала.
ПОВТОР раз ПЯТЬ подряд с ГОГОТОМ !!!
Я сначала опешила представив себя таскающейся с пустым стаканом по залу, потом УДИВИЛАСЬ, потом собралась уже обозлиться, но глядя на её дебильную харю поняла что БЕСПОЛЕЗНО. Ну ей СМЕШНО ведь!Просто ЮМОР У буфетчицы АБОРИГЕНИХИ такой. Оказалось, чайник у нее за спиной стоял. Ну ВЕСЕЛО!
Вот она, эта веселуха аборигенская, попыталась слинять когда я её увидела в др. раз, здесь уже поприличнее, без портянок на ногах:
ОБХОЖУ теперь этот буфет ПОДАЛЬШЕ.
Пусть веселятся БЕЗ МЕНЯ, юмористы, па-а-анимаишь ,абхазистые.
Эх, а хорошо бы ей ПОДЗАТЫЛЬНИК влепить халде брехливой в конце её выступления...Хотя сама она явно ожидала вызовов на бис и криков БРАВО. ДЕБИЛЬНАЯ общепитская ХОХМАЧКА - аборигениха.
Сейчас, похоже, окончательно легализовали продажу недвижимости россиянам и местные ИСТОШНО ПЕРЕПРОДАЮТ трофейные грузинские дома опасаясь что их настоящие хозява грузины получившие российское гражданство за прошедшие 20 лет после войны, вполне могут вернуться и заявить свои права на дома построенные собственными руками.
В Сухуме бесконечная вереница разграбленных грузинских домов которые аборигены натужно пытаются продать/перепродать приезжим по 10 раз. чтобы по известной и у нас схеме *спрятать концы в воду*... Та же история и с трофейными квартирами, не забывайте!
Поосторожнее, народ, с покупкой домов-участков в этой стране души БЕЗЗАКОНИЯ и ПОДЛОВАТЫХ лентяев.