Друзья, хочу коротенечко поведать вам об одном «чудном месте»…Называется оно громко: "Dolgoe Beach" или по простому "Долгое Бич". Находится в Ленобласти недалеко от нас.пункта Любань. Решили мы с семьёй немного отдохнуть на берегу озера в уютном «коттедже». И попалось нам на глаза объявление с контактным телефоном некой Леры Мыльниковой… Всё вроде красиво расписала: баня, бильярд, лодочки… вот правда туалет на улице, но поэтому и со скидочкойJ. Ну думаем, бог с ним, с туалетом, лето всё-таки…Закинули ей на карту десяточку предоплаты, ждём долгожданный отпуск. Дождались… Приехали… Срач в доме такой, что ни словом сказать, ни пером ни описать !!! Кругом пыль, грязь, только что ни насраноJ.На прилегающей территории не лучше: кругом свалка металлолома, битые стекла… И они позиционируют себя как место для детских праздников... Побойтесь бога! Это место ни для детских вечеринок и ни для семейного отдыха!!! Это место для тех, кто любит хорошенечко залиться синькой и уснуть в одежде. Поскольку спать в другом виде на тех «лежаках», которые там были представлены, я бы не рискнул! Потом можно «подзависнуть» в КВД. Про постельное бельё я вообще промолчу… Нами было замечено ещё много нюансов в виде отсутствия замков на каких-либо дверях (да что там замков, даже ручек, за которые открывают двери – и тех не было), нормальной посуды для приготовления человеческой еды и т.д. и т.п. Мы спросили Леру: «Ааа, как…так ?» На что получили достойный ответ: «Нууу…как-то так…». Короче, народ, если вам действительно интересен приличный семейный отдых и вы хотя бы немного заботитесь о своём здоровье, обходите это место стороной!!! Никогда, слышите, никогда, не приезжайте сюда с семьёй, а если вы по какому-то недоразумению попали в это «дивное место», ни в коем случае не открывайте туалет…зрелище не для слабонервных… На Московском вокзале в часы пик наверное поудачней!!! Подумали мы немного (хотя зря, думать там было не о чем) и решили уезжать. Подходим к «владелице коттеджа» и просим вернуть нашу предоплату… И тут, кульминация, друзья мои… Оказывается это вовсе и не владелица, а: «Сами мы не местные, не знаем никого… Вот тут есть пять тысяч, а остальное потом…» Ну что же, решили мы, возьмём пять, а остальное потом…девушка вроде приличная… Оставаться там более не было ни малейшего желания…Хотя отпуск был уже испорчен!!! Люди, даже не звоните туда, сплошной обман…Денег, как вы уже догадались, мы конечно в итоге не увидели... На наши звонки никто не отвечал… Совет администрации – смените вывеску на «Бухнуть, поваляться в грязи – чудно время провести!!! Вам в DOLGOE BEACH!!!» И у вас обязательно будут свои клиенты, только не обманывайте нормальных людей!!!
Процветания вам и удачи!!!