Собираясь в сентябре в Гагры, долго искал отзывы о гостевом доме "Зеленый двор" по ул.Авидзба, д.18А. В турфирме его рекомендовали как "хит продаж" , хитом оказался облезлый дом с 2-мя ободранными пальмами. В номере "Люкс" не было ни полотенец, ни тулетной бумаги, ни мыла, зато пахло канализацией и жили мухи. Отказаться от этого всего не мог, т.к. деньги отдал турфирме еще в мае 2015. Питание здесь, слава Богу, в комплес "услуг" не входило. Зато было включено наличие дружной армянской семьи во главе с хозяином Арутом, его милой супругой Мариной и чудными детками 3-4 лет от роду. Также прилагались папы, мамы, братья неизвестно чьи , но с друзьями. Все они дружно отдыхали здесь же вместе с туристами, деться от них было некуда, спать они ложились ближе к утру, а вставали к полудню. При всей любви к морю и горам, видели мы их ежедневно. Кушать они очень хотели вместе с нами, т.к. у них обычай такой - всех звать за стол. Правда, за свой стол нас так ни разу и не позвали. Хозяин был очень гостеприимен, предлагал вина и чачу, которые производились тут же при нас - вода из крана, спирт из бидона, и ароматизаторы в ассортименте. Сам, правда, это не пил, предпочитал русскую водку "Талка". Имейте ввиду, на центральном рынке у него свои "точки", ассортимент он поддерживает исправно. Таких туристов, как мы, здесь был целый дом, т.к. у турфирмы "Чудесный отдых" г.Н.Новгород с хозяином - договор. "Жертвы" сюда поставляются на регулярной основе. Когда мы уезжали, хотелось плакать от радости, что повезло ноги унести.А уж нервишки подлечим и отоспимся мы дома ! Граждане, будьте бдительны, не повторяйте наших ошибок, хотите спокойного отдыха - езжайте куда угодно, но не в "Зеленый двор" !!! Вспоминать это чудное местечко мы будем долго, со слезами радости, что вернулись живы и почти здоровы.