Из Брюселя мы выехали а 9 утра. и направились в студенческий городок- Гент, он очаровательный, живой, активный, первое что поразило-куча велосепидиствов. Каналы, цветы! Средневековая церковь. Домик гильдии моряков. Очень мило! но как обычно было 1,5 часа свободного времени, подразумевающего под собой - обеденный перерыв. Конечно же в 12 еще ни кто особенно есть не хотел и все пошли гулять! (ой как зря, потом то еды не было до 8 часов вечера) еще раз МЕРСИ DSBW). После последовал переезд в Брюгге.
Брюгге достаточно милый городок , совсем не такой мрачный как его показывают в фильме "Залечь на дно в Брюгге". Экскурссия по городу начинается от главной площади, и идет до средневековой лечебницы.
Далее нас всех загрузили в атобус и отвезли в отель, которы ,конечно же находился фиг знает где. И ни какого способо добраться до центра, кроме как на такси - не было (ЕЩЕ РАЗ МЕРСИ DSBW!!!!!!!!)
Но нас это не остановило и мы вернулись в Брюгге, долго гуляли по улочкам вдоль каналов, кушали шоколад в разных кондитерских магазинчиках. Наслаждались осенью, солнышком, залезли на башн, посмотрели вид! Захватывающе! И дальше гуляли-гуляли-гуляли, 15 км навернули, наверное вдоль и поперек прошли маленький городок)
На следующий день был переезд в Антревпен,Роттердам и Амстердам.
Антверпен встретил жутким ветром!, просто с ног сбивающим, экскурссия через город, Ратуша,Собор,Главная Площать и очередные 1,5 часа обеденно-свободного времени в 12 часов! Есть не хочется, хотется в Собор посмотреть на Рембронта!
Далее следовала переезд в Роттердам , о нем в следующем отзыве