Именно это здание наиболее бросается в глаза на панорамном виде луненберга с другого берега залива.
Но это колоритное здание знаменитый ресторан делит с не менее знаменитым музеем рыболовства Атлантики "Fisheries Museum of the Atlantic", через первый зал которого необходимо пройти, что бы попасть в "харчевню".
Далее работники музея следят, что бы посетители ресторана, не купившие билет для посещения музея, прошли строго по указателям в зал.
Но штука оказалась в том, что из ресторанного зала есть проходы в музей. Мы, сделав заказ, решили просто прогуляться, и незаметно очутились в музее.
Может там есть запрещающие указатели, лично я не заметил.
Только когда я стал за штурвал для фото, работница музея как-то узрела в нас посетителей ресторана (может с билетом в музей выдают какие-то опознавательные знаки, стикеры, например), и предложила покинуть музей. Но увидеть мы успели не мало.
Посетителей, не смотря на статус одного из лучших ресторанов города, было мало. При том, что в ресторанах на набережной практически не было свободных столиков. Видимо здесь дороговато, не знаю, мы прайсы не сравнивали.
Ну вот пошли блюда. На "разгончик" — устрицы.
Пока варится лобстер, можно поглазеть в окно:)))
А вот и главное блюдо!
Как раз в витрине ресторана был объявлен лобстер-фестиваль. Но мы бы и так заказали именно его!
А выход вновь через музей. Ну не знаю, думаю, ресторан мог бы договориться, что бы для его посетителей (при таких-то ценах!), вход в музей был бы приятным (и законным) бонусом после обеда:)) Тип кухни:
морепродукты
Рекомендую:вареный лобстер